一代鞋王负债40多亿 富贵鸟艰难时期要来了

富貴鳥這個品牌,想必網友們都認識,曾經的一代鞋王,曾經的國産輕奢品牌,但是這些年來漸漸沒落了。根據最新報道稱富貴鳥艱難時期要來了,一代鞋王負債40多億,這個消息出來之後引起了不少網友的熱議!

富貴鳥最新消息
富貴鳥最新消息

8月12日,富貴鳥發布公告稱,2019年8月9日,聯交所向公司發出函件,告知公司股份的最後上市日期將爲2019年8月23日,而股份上市地位將于2019年8月26日上午九時起取消。公司現正尋求法律意見並可能根據上市規則第2B章就取消上市地位決定提交上市覆核委員會作進一步及最終覆核。

據官網資料,1995年,富貴鳥股份有限公司成立,整合成爲集鞋服研發、生産、銷售爲一體的現代化企業。2013年底,富貴鳥股份有限公司在香港聯交所成功上市。據了解,富貴年停牌近3年。期間,富貴鳥營業額和利潤跌跌不休:從近30億的營業額跌至2017年中的不足5個億,淨利潤也由盈轉虧,並隨後無更新。資料顯示,富貴鳥負債至少42.29億元。

富貴鳥走向這樣的結局是很多網友都想不到的,但是現在鞋子的品牌十分的多,富貴鳥當年也沒有把握好機會改變風向,所以沒落了也是很正常的一件事情,只是一個這麽好的國産品牌,竟然走到了這個地步實在令人感到唏噓!