小米電視关闭开机广告 最新回应:广告还在

最近,榮耀的智慧屏發布了,這個智慧電視競爭力很強大,開關機都沒有廣告,同時其他配置和性能也很棒。就在這個節骨眼上,有網友說小米電視關閉開機廣告,這是競爭的結果嗎?來看看具體內容吧。

小米廣告還在
小米廣告還在

小米和榮耀是“老對手”了,過去就因爲手機上的問題不停地掐架,比如之前榮耀9X的10W充電器問題,連帶著兩邊的粉絲也有一定的敵對情緒。但是這一次,小米粉絲反而感謝起了榮耀智慧屏來,很多人都認爲是榮耀智慧屏給到了小米壓力,所以在近期的固件更新中取消了開機廣告。

這一說法在知乎上得到了小米某位産品經理的否認,他稱:用戶沒有看到小米電視廣告,很有可能是當天看廣告的次數已經達到了頻率限制,或者沒有廣告排期,即——電視廣告還在,只不過你這次運氣好。

网友听到产品经理的回应一定感到失望吧,毕竟还有很多人很喜欢小米产品的。其实,现在每年的电子产品都在更新,也许明年小米可能就迎合消費者关闭广告呢?我们拭目以待吧。