信用卡網銀登錄密碼忘了怎麽辦?

最佳答案

其實信用卡密碼忘了很好處理,可以直接到銀行網點或者通過信用卡客服熱線重置密碼。如果忘記的是信用卡的查詢密碼,可以致電信用卡背面所示的24小時客戶服務熱線並在輸入卡號後校驗查詢密碼的環節,按“*”鍵重新設置您的查詢密碼。

要是網上銀行的支付密碼忘記了,可以登錄短信密碼或證書認證版網上銀行,在“客戶服務”下的“網上支付管理”菜單中,點擊“網上支付”欄位中的“修改”按鈕。在維護頁面中勾選“重置信用卡網上支付密碼”後,輸入新的網上支付密碼即可。

祈智陽擅长 社保 领域問答
其它答案

我可以給你兩個建議,第一個是點擊“個人網銀”登錄頁面的“找回登錄密碼”交易,輸入個人相關信息,找回登錄密碼,第二個是攜帶您開立網上銀行時使用的有效身份證件和任意加挂到網上銀行上的賬戶(除定期存單外)到光大銀行任意網點申請登錄密碼重置。

莊書易擅长 公积金 领域問答

最快的處理方式是直接撥打銀行的客服咨詢。

天生我才屌炸天擅长 消費 领域問答